메뉴 건너뛰기
예린
얼마 전 구입한 제빵기를 오늘에야 열어봤습니다... 설명서를 얼렁뚱땅 읽어봤는데, 손질법을 잘 모르겠네요.. 그냥 헝겊이나 솔로 닦으라고 나와있던데, 물로 씻으면 안된다는 말인지요... 다른 분들은 어떻게 하세요???
소형 가전이랑 같지요 행주로 살살 닦고요 철수세미나 뭐 이런 걸로 닦으시면 안되는 거 아시죠? 밥솥이나 요구르트 기계 닦는 거랑 비슷해요 물에 씻으면 고장나지요 큰일납니다
댓글 수정 삭제
전 안에 내솥이라고 해야 하나요 요건 젖은 행주로 닦아요. 그리고 왜 칼날 같이 생긴 반죽날 있죠 그건 물로 씻어서 헹구구요.
소형 가전이랑 같지요 행주로 살살 닦고요 철수세미나 뭐 이런 걸로 닦으시면 안되는 거 아시죠? 밥솥이나 요구르트 기계 닦는 거랑 비슷해요 물에 씻으면 고장나지요 큰일납니다