오키님들의 케잌 레시피에 있는 단호박치즈케잌을 아빠 생일케잌으로 만들려고 하는데...
일반적으로 치즈케잌은 중탕으로 굽잖아여...
근데 오키님들 레시피에는 중탕이라는 야그가 없어서...
중탕 않하고 그냥 구워도 되는건가여?
첨 해보는건데 특별히 주의해야 하는거 있음 함께 갈켜주세여...
번호 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 |
---|---|---|---|
132975 |
감성 버터(sweet butter)는 어떤 걸 써야 되나요?
![]() | 휘율 | 2025.05.11 |
132974 |
팬에 밀가루 덧칠하는거요.
![]() | 은G | 2025.05.11 |
132973 |
국민현관 문의드려도 될까요?
![]() | 새솔 | 2025.05.11 |
132972 |
나무는 당췌 어디서들 구하세요???
![]() | 해나 | 2025.05.11 |
132971 |
푸드프로세서를 사려고하는데용
![]() | 들빛 | 2025.05.11 |
132970 | 쿠키만들때 베이킹파우더와 설탕 | 스콜피온 | 2025.05.11 |
132969 | 치즈케잌 구울때 바닐라 오일 꼭 넣어야 하나요? | 귀염포텐 | 2025.05.11 |
132968 | 바니쉬 칠하는거요..[대기중!!] | 파란 | 2025.05.11 |
132967 | 목공 공구들좀 알려주세요... | 단순드립 | 2025.05.10 |
132966 | 머핀전문서적 추천해주세요 | 얀별 | 2025.05.10 |
132965 | 나비장문의요 | 바나나맛사탕 | 2025.05.10 |
132964 | 막대쿠키(롤리팝쿠키)에 막대 예쁘게 꽂는 방법이 있나요?? ㅠㅠ | 보물선 | 2025.05.10 |
132963 | 흰자냉동실에 얼마나보관이 가능한가요??? | 샤이 | 2025.05.10 |
132962 | 노루표 홈테리어 멀티플러스 제품 어떤가요? | 콩알눈 | 2025.05.10 |
132961 | 국민현관 색깔요~ | 힘차 | 2025.05.10 |
132960 | 하트 이뿌게 만드는법 | 회전력 | 2025.05.10 |
132959 | 남은 생크림 | 새꽃 | 2025.05.10 |
132958 | 초코렛속에 피자치즈 ? | 가장 | 2025.05.10 |
132957 | 빵집벽돌..시트지 | 캔서 | 2025.05.09 |
132956 | 젯소,,바니쉐...페인트 사용한붓이요~(또 컴앞에서..매미질중 ) | 미쁘다 | 2025.05.09 |
132955 | 카스테라 가운데가 꺼지는 이유가 뭘까요? | 봄바람 | 2025.05.09 |
132954 | 아이스크림제조기를 사려구 하는데요.. | 한별나라 | 2025.05.09 |
132953 | 아무것두 모르는데요... 장농에 시트지 붙이는거 어떨지 봐주세요.. | 팬지 | 2025.05.09 |
132952 | 브라우니레시피. | 카이 | 2025.05.09 |
132951 | 퀴진아트..오븐있으신분~!!! | 민서 | 2025.05.09 |
132950 | 타일벽지 위에 호일시트지 붙일때... | 애교 | 2025.05.09 |
132949 | 단호박가루말이에요~ | 다솜 | 2025.05.08 |
132948 | 머핀 굽고나서.. 기름이 뚝뚝 | 낶아 | 2025.05.08 |
132947 | 페이트 칠할때요~~ | 권애교 | 2025.05.08 |
132946 | 봐주세요~~!! | 접시 | 2025.05.08 |
132945 | 리폼 궁금증.. 글 남겨주시면 최대한 도움드리겠습니다.. | 빛길 | 2025.05.08 |
132944 | 모양쿠키 구울때 | 훌림목 | 2025.05.08 |
132943 | 초코 크랙쿠키 만들때요~ | 일본녀 | 2025.05.08 |
132942 | 롤케익팬 | 연분홍 | 2025.05.08 |
132941 | 가구시트지 벗기는 방법좀 가르쳐주세요 | 덕이 | 2025.05.08 |
132940 | 초보예요^^;; 라벨지 사용하는방법 좀... | 무지개 | 2025.05.08 |
132939 | 페인트와 락카!~ | 붕붕 | 2025.05.07 |
132938 | 케익자를때 | 다은 | 2025.05.07 |
132937 | 간단한 소가구나 소품 만드는 나무 종류는? | 코이 | 2025.05.07 |
132936 | 정말궁금해서요ㅠ 회원님들이쓰시는 카메라ㅠㅠ | 아픔이보여 | 2025.05.07 |
2025-04-14 02:42:01
중탕으로 굽는 것이 더 촉촉하고 맛나요 중탕으로 구우시는 게 잘 나올 거 같아요 중탕으로 구우면 시간 엄수해주셔야 해요 의외로 직화로 굽는 것보다 내부 온도가 낮아요 ㅎㅎㅎ 예쁜 케이크 만드시길 바래요