메뉴 건너뛰기
든해솔
이런거 질문해도 되나요? 제가 여덟시쯤에 부추칼국수하려고 부추반죽을 만들었는데 너무질어서 수제비를 해먹으려고하는데요 내일 먹어도 맛은 상관없나요?
밀봉 잘하시어 냉장고에 넣어두시면 다음날 먹으면 반죽이 숙성되어 더 찰지고, 더 맛나요 ㅠ
댓글 수정 삭제
랩으로 잘 덮어서.. 수분이 날라가지만 않게 보관하시면... 다음날 드셔도 무방해요..ㅎㅎ
밀봉 잘하시어 냉장고에 넣어두시면 다음날 먹으면 반죽이 숙성되어
더 찰지고, 더 맛나요 ㅠ