제가 구겔호프틀을 하나 사서 하려는데 레시피들을 찾아서 보니틀마다 양이 다 다르더라고요.
제건뒤집었을때 지름 약 21cm 가운데 뚤린 구멍 지름이 약 5cm정도 되는 것 인데그것과는상관없이 어느
구겔호프레시피를 사용하여도 괜찮은건가요? 아니면 그것에맞게 넣을 재료양들을 계산을 해야만 되나요?
아시는분이 계시면 좀 알려주세요~
2022-02-09 19:28:52
제가 구겔호프틀을 하나 사서 하려는데 레시피들을 찾아서 보니틀마다 양이 다 다르더라고요.
제건뒤집었을때 지름 약 21cm 가운데 뚤린 구멍 지름이 약 5cm정도 되는 것 인데그것과는상관없이 어느
구겔호프레시피를 사용하여도 괜찮은건가요? 아니면 그것에맞게 넣을 재료양들을 계산을 해야만 되나요?
아시는분이 계시면 좀 알려주세요~
ㅋ 원래 베이킹이 ㅋ약간 넉넉하게 만드셔서~` 남으면 냉동시켜놨다가 써도 되구요
모자르면...고건 좀 안이쁘게 되더라구요
틀에 부으면 80%정도 넣으면 100% 부풀더라구요
원하시는 대답이 아니라서 죄송합니다 ㅜㅜ