시중에 파는 불고기 양념이 생겼는데..
냉동실에 찜갈비가 있거든요..
불고기 양념으로 해서 먹으면 너무 달까요?
괜찮을까요..?
하나는 사리원불고기 양념이고 하나는 그냥 불고기 양념이라고 되어 있던데..
어떤 게 나을까요..?
댓글 10
-
화이트캣
-
제나
너무 달까봐 좀 망설이고 있었어요 ㅎㅎ 감사해요^^
-
달달한캔디
전 불고기양념으로 소갈비양념하는데 전부다 안넣고
산 양념에 배갈아 넣고,양파갈아넣고,매실액 넣고,간장넣고 마늘이랑 대추도 넣어요^^ -
겨루
배 말고 나머진 다 있으니 저도 다 넣어서 해볼게요 ㅎㅎ 레시피 공유 감사해요^^
-
접시
조금만더 간보구 하시면 맛있을거 같은데요??ㅎㅎㅎㅎ
-
해리
제 혀를 믿을수가 없어서..ㅎㅎ 감사해요^^
-
데이비드
양념덜 넣고 간장 이랑 채소넣어서 단맛을 덜하게 하세요~~그냥 앙념을 다넣으니 달더라구요
-
나슬
조금 덜어 놓고 해볼게요 감사해요^^
-
조롱목
나름 맛있던 기억이 있습니다.
-
라와
핫,다행이에요^^
2024-11-07 09:59:01
그거루하셔도돼용^^
거기에 진간장ㆍ마늘등 조금더양념하심될듯해요.