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화이티
쌀가루가 종류에 따라 습식과 건식이있는건 알겠는데... 건식이 물을 더 많이 먹는다고 하는데 그럼 습식은 일반 밀가루 레시피의 물의 양과 똑같이쓰면 되는건가여?
습식이라구 해서 밀가루 물양 잡듯이 잡으시면 않되여...습식도 밀가루 물양보다 많이 잡아야합니다...쌀가루가 밀가루보단 물을 많이 먹잖아여...다만, 건식보단 습식이 조금 덜 잡는것 뿐이지여...
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칼마님이라고 쌀가루로 베이킹 많이 하시고 정리하시는 분 계시니까 함 찾아가보세요 각 회사별로 특징도 정리해 놓으셨더라구요
습식이라구 해서 밀가루 물양 잡듯이 잡으시면 않되여...습식도 밀가루 물양보다 많이 잡아야합니다...쌀가루가 밀가루보단 물을 많이 먹잖아여...다만, 건식보단 습식이 조금 덜 잡는것 뿐이지여...