메뉴 건너뛰기
상큼한캔디
오늘 냉동실에보니..호두반태가있더라구요... 언제부터 있던건지는 모르겠는데.. 먹어보니쓰더라구요.... 그래서 데쳐봤는데..그래도 써요 ㅠㅠ 어떡해요 ㅠ 못먹는건가요ㅕ
데쳐서 다시 유산지 깔고 살짝 오븐에 구워보세요 흔히 로스트 혹은 로스팅이라고도 하고 전처리라고도 하는데요 맛이 좀 나아질거에요
댓글 수정 삭제
저도 호두 오래놔두면 쓰더라구요.. 전처리 해보세요~
근데 피칸도 전처리 하는건가여??
데쳐서 다시 유산지 깔고 살짝 오븐에 구워보세요 흔히 로스트 혹은 로스팅이라고도 하고 전처리라고도 하는데요 맛이 좀 나아질거에요