메뉴 건너뛰기
큰힘
슈가파우더가 떨어졌어요 만드는 방법이 있다고 들었는데 만드는 방법 아시는분 가르쳐주세요. 미리 감사합니다
홈베이킹 팁 으로 가보시면 글번호는 #19498 이구요 분당천사님께서 사진까지 포스팅도 해주시고 설명도 잘해주셨어요 ^^ 저도 분당천사님이 올리신 팁을 우용하게 사용하고 있거든요 ㅎ
댓글 수정 삭제
백설탕 한컵에 전분 1티스푼넣으시고 믹서에 갈으시면 됩니다~~
곱게 갈리면 시판용 슈가파우더 안 사도 되지요 한 번 만들어보세요 95: 5 비율로 만들면 되요
홈베이킹 팁 으로 가보시면 글번호는 #19498 이구요 분당천사님께서 사진까지 포스팅도 해주시고 설명도 잘해주셨어요 ^^ 저도 분당천사님이 올리신 팁을 우용하게 사용하고 있거든요 ㅎ