메뉴 건너뛰기
온새미로
인터넷에보니 레몬즙? 소스? 그거 넣더라구요.. 꼭 필요한건가요,? 글고 맛있게만드는법 아시면 좀 갈켜주세요~~^ ^ ^
레몬즙이 들어가야 잡내같은거 안나고 사과맛 잘나게 해준대요 ㅎㅎ설탕은 사과양의 60~70프로 정도가 적당하대요ㅎㅎ
댓글 수정 삭제
사과쨈 힘들어요. 죽처럼 튀니 조심해야해요. 화상 입어요. 전 고무장갑끼고 멀지감치에서 젖었어요
레몬즙넣으면좋아요 변색을막을수았대요^^
레몬즙이 들어가야 잡내같은거 안나고 사과맛 잘나게 해준대요 ㅎㅎ설탕은 사과양의 60~70프로 정도가 적당하대요ㅎㅎ