파운드를 만들었는데요
젓가락으로 쑤욱 넣어보면 밀가루가 묻지 않아 다 익은걸로 알고 꺼내 보면
속안이 마치 밤을 넣은것 마냥 드문드문 그래요..
이거 안익은건가요?
익은건가요?
더 익히다간 겉이 너무 타 버릴것 같아서요...
급해요..알려주세요
2022-01-26 08:06:01
파운드를 만들었는데요
젓가락으로 쑤욱 넣어보면 밀가루가 묻지 않아 다 익은걸로 알고 꺼내 보면
속안이 마치 밤을 넣은것 마냥 드문드문 그래요..
이거 안익은건가요?
익은건가요?
더 익히다간 겉이 너무 타 버릴것 같아서요...
급해요..알려주세요
밤을 넣은것같다는게 어떤건지 몰르겠어요.. 젓가락으로 찔러..반죽이 묻어나지 않음 익은거예요~