메뉴 건너뛰기
가람
쇠고기도 들어가고. 좀 투명하고 얇 국수(국수라고 해야 하나..?)도 들어가고 밥 말아먹으면 참 맛있는.. 그냥 쇠고기국 이였나..? ㅜㅜ
갈비탕^^ 맞죠??? ㅋㅋㅋ
댓글 수정 삭제
갈비탕이네요??ㅋㅋ
설렁탕 아닌가요~ 핏물뺀 우잡뼈를 고으고 곰국물에 사태나양지를 다시한번 넣어 고아주시고 익은고기는 건져내어 얇게 썰어주시고 고명으로 올리어 미리 삶아놓은 소면이나 당면을 넣어 담아내시고 대파나 소금을 넣어 간을 맞춰 주시면 설렁탕 완성...
음... 갈비탕??ㅋㅋㅋ
국물이 투명하면 갈비탕인듯....
갈비탕^^ 맞죠??? ㅋㅋㅋ