메뉴 건너뛰기

고민이예요

해표 우리밀강력분사용해서 빵만들면 빵결도 안 좋고
노화도 빠른데다 식감이 너무 딱딱하고 거칠어요
맛이 없어요......
될수있으면 우리밀 쓰고 싶은데...

수입밀강력분(백설이나 큐원)은 빵결도 부드럽고 쫄깃하게 잘 만들어져서
좋은데 농약성분이 많다면서요?

둘중에 뭘로 빵을 만들까요?
다른분들은 빵만들때 어떤 밀가루 사용해요?

번호 제목 글쓴이 날짜
132975 싱크대 시트지는... new 나로 2025.04.25
132974 상투과자를구울때 new 진이 2025.04.25
132973 머핀 굽고나서.. 기름이 뚝뚝 new 낶아 2025.04.25
132972 치아바타~ 어떻게 하면 기공을 크게 할수있을까요? new 헛장사 2025.04.25
132971 계란을 넣는이유 딸기맛캔디 2025.04.25
132970 이런 서랍장에 다리 붙이려면요 소유 2025.04.25
132969 다이관련 자주이용하는 싸이트 어디가 좋나요? 슬S2아 2025.04.25
132968 마들렌에 들어가는 버터, 식혀서 넣어야하나요? 스콜피온 2025.04.25
132967 베이킹도구 중고로 살수있는 곳이 있나요? 두동 2025.04.25
132966 가구 리폼할때요~ 가을 2025.04.25
132965 페인트와 락카!~ 붕붕 2025.04.24
132964 쿠키나 케익 만들때 궁금해여.... MyWay 2025.04.24
132963 치즈케이크 만들때 도도한 2025.04.24
132962 저 정말 급하거든요...많은 답변 부탁드려요...제발~~~~요 장미빛볼살 2025.04.24
132961 브라우니... 널위해 2025.04.24
132960 가구시트지 벗기는 방법좀 가르쳐주세요 덕이 2025.04.24
132959 바니쉬 사용법(붓?스프레이?) 빵야 2025.04.24
132958 리폼하기 노을빛 2025.04.24
132957 바니쉬 꼭 해야 하나요?? 세여닝 2025.04.23
132956 나무에도 천이 붙나요? 지지않는 2025.04.23
132955 시트지 깨끗하게 떼어지는지 봄여우 2025.04.23
132954 (컴앞대기중)미싱 밑실이 자꾸 엉켜요... 세나 2025.04.23
132953 시트지 궁금합니당 반혈 2025.04.23
132952 페이트 칠할때요~~ 권애교 2025.04.23
132951 하트 이뿌게 만드는법 회전력 2025.04.23
132950 바삭하고 두꺼운 빵껍질 만드는 방법? 콩알눈 2025.04.23
132949 밀크페인트요.. 방방 2025.04.23
132948 강력분+박력분? 진이 2025.04.23
132947 칠판 만드려 하는데,,, 겨루 2025.04.22
132946 티라미수에 관해 얀새 2025.04.22
132945 가능할까요~~~~~~?!ㅋ 둘삥 2025.04.22
132944 침대헤드 톱으로 잘리나요? 봄여우 2025.04.22
132943 사포질은 왜 하는 건가요 쥬디시어스 2025.04.22
132942 서랍장 하나 리폼할려구 하는데요.. 연하늘 2025.04.22
132941 발효빵 반죽 남았을때 어떻게 하시나요? 핫핑크 2025.04.22
132940 유리위에 칠판 페인트 칠해도 될까요..? Addictive 2025.04.22
132939 나가사키 카스테라 만들때요~ 발랄한그1녀 2025.04.21
132938 고수님들의 조언 부탁드립니다..(사과 상자에 찍힌 도장...) 유미 2025.04.21
132937 방문 페인트.. 셋삥 2025.04.21
132936 베이킹 소다에 관해서요. 두동 2025.04.21
2025-04-06 17:07:01
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com