튀김 건져놓고, 야채 썰어 담아놓을 스테인레스 바트(트레이)를 찾고 있는데요,
병원에서 솜담고 간호사님들이 들고 다니시는 개부밧드, 개무밧드가 있더라고요.
여러 쇼핑몰을 찾아봤으나 재질은 달랑 스테인레스..
혹시 스테인레스 재질 아시는분 계시나요?
그리고 주방에서 사용가능할까요?
게시글들 검색해봐도 병원용 스테인레스 냄비제품에 대한 글들밖에 없어서요.
댓글 5
-
유라
-
슬현
뚜껑은 어떻게 해서 쓰세요?
뚜껑있음 저도 구입하고 싶네요. -
인1형녀
쓰시는 분이 계셨군요..너무 감사해요!
저도 가격이 좀 쎄다 싶지만 스텐이고 오래 사용할거니까 한 두개만 소심하게 지를까 생각중이예요~^_^ -
Regretting
저두 사용중이예요... 근무처가 병원이라... 살짝 집에 가져다 놓았죠... 요리할때 야채 썰고 다듬어서 담아놓거나.. 식자재 다듬을때... 가끔은 뜨거운 음식 빨리 식혀야 할때... 등등 팔방미인이예요...^^;
-
한추렴
저도 밧드 사용중인데 요리하기전 제료 준비하는 용도로 사용하거든요~
유용하게 사용하고 있어요~ 오래전에 구매해서 어디인지 기억이 가물가물 하지만
뚜껑이 있는 밧드를 재 구매하려고 검색중이었는데... 요기 좋은 정보 많이 올려주셨네요~
감사감사~~~
2022-06-25 09:12:26
저도 저거 탐내고 있는데;;