호주산 소고기를 양념에 재워뒀는데
구워 먹으려니까 좀 질기네요.
파인네플을 갈아서 재워두면 부드러워 진다해서 그렇게 하려는데
혹시 파인네플 통조림에서 파인네플만 건져서 갈아 재워야 하나요.
아님 국물도 함께 넣고 갈아 재워야 할까요?
댓글 4
2022-01-30 15:52:12
호주산 소고기를 양념에 재워뒀는데
구워 먹으려니까 좀 질기네요.
파인네플을 갈아서 재워두면 부드러워 진다해서 그렇게 하려는데
혹시 파인네플 통조림에서 파인네플만 건져서 갈아 재워야 하나요.
아님 국물도 함께 넣고 갈아 재워야 할까요?
ㅍ파인애플만 넣으시고요. 너무 많이 넣으심 안돼요. 우리 한통 다 넣엇다가 LA갈비 사키로 녹아서 버린적 있음니다