도시락은 몇번 안싸봤는데요 ^^;;
튀김은 좀 식혀서 넣어도 눅눅해지던데..;;
어떻게 해야 통에 넣어가도 바삭바삭하게 유지가 될까요??
주먹밥도 겉에 김 붙였더니;; 김이 시들(?)해져서요 ㅜ.ㅜ
답변 부탁드릴께요 ㅜ.ㅜ
2022-01-19 02:00:48
도시락은 몇번 안싸봤는데요 ^^;;
튀김은 좀 식혀서 넣어도 눅눅해지던데..;;
어떻게 해야 통에 넣어가도 바삭바삭하게 유지가 될까요??
주먹밥도 겉에 김 붙였더니;; 김이 시들(?)해져서요 ㅜ.ㅜ
답변 부탁드릴께요 ㅜ.ㅜ
제가 해보지는 않았지만..튀김은... 보온병(?)에 함 넣어보시구요.. 김은.. 주먹밥에 붙여서 5분정도 냉동실에 넣어보세요.. 확실하진 않지만요. 근데.. 도시락을 쌀 때요.. 볶음밥도 괜찮을 것 같네요. 제가 견학을 갈 때 볶음밥을 해서 통에 넣은다음 파슬리 가루를 뿌려서 맛있게 먹었답니다.^^