일단은 오븐은 온도 + 시간이 대단히 중요해요 ... 오븐 회사마다 조금씩 차이가 있는것 같기는 하지만요
그것은.. 온도와 시간을 약간씩 조절해서 찾아내야하고요...
일단은 레시피에 적혀있는데로 온도와 시간을 맞추시면 될꺼에요
사용시 오븐안에 맨 바닥에 가스버너가 있고요.. 보통 그 위에 쟁반같이 생긴 판이 있어요.
보통 기름받이로 많이 사용하는데... 제가 쓰기에 제과제빵할때는 그게 꼭 있어야해요...
아니면 바로 열기가 직접올라와서 바닥이 많이
일단은 오븐은 온도 + 시간이 대단히 중요해요 ... 오븐 회사마다 조금씩 차이가 있는것 같기는 하지만요
그것은.. 온도와 시간을 약간씩 조절해서 찾아내야하고요...
일단은 레시피에 적혀있는데로 온도와 시간을 맞추시면 될꺼에요
사용시 오븐안에 맨 바닥에 가스버너가 있고요.. 보통 그 위에 쟁반같이 생긴 판이 있어요.
보통 기름받이로 많이 사용하는데... 제가 쓰기에 제과제빵할때는 그게 꼭 있어야해요...
아니면 바로 열기가 직접올라와서 바닥이 많이