여기있는 글들을 쭉 읽어보니 304, 430 등등..음식물 닿는곳만 스덴인것보다는 전체적으로 스텐인것이 낫다는것은 이해가 쉽게 되는데
사용설명서를 봐야 구분이 가는건가요?
304가 몸에 무해한 스텐인데 그것으로 전체(몸통전체)가 된 제품만 써야하는지...건강을 생각해서라면요
손잡이 정도는 430정도도 괜찮은지?
백화점서 통3중이라고 하는것들은 무엇을 의미하는지 궁금합니다.
댓글 3
2022-01-15 01:23:54
여기있는 글들을 쭉 읽어보니 304, 430 등등..음식물 닿는곳만 스덴인것보다는 전체적으로 스텐인것이 낫다는것은 이해가 쉽게 되는데
사용설명서를 봐야 구분이 가는건가요?
304가 몸에 무해한 스텐인데 그것으로 전체(몸통전체)가 된 제품만 써야하는지...건강을 생각해서라면요
손잡이 정도는 430정도도 괜찮은지?
백화점서 통3중이라고 하는것들은 무엇을 의미하는지 궁금합니다.
제이님이 쓰신 스뎅이야기를 모두 읽어보시면 답이 있는데요. 사진까지 첨부되어 있으니 한번 보시지요.
올클래드와 통이란 말이 같은말이예요.