제가주로 쓰는 호두파이지 레시피가
버터50 밀가루130 아몬드가루15 슈가파우더30 노른자1
이거를 쓰거든요?
그런데 플로랑땡 아망드란 걸 만들어보고싶은데
위 레시피로 이미 만들어둔 타르트지가 있거든요
그럼 이걸로 써도 될까요?
두 개의 파이지가 원래 많이 다른건가요?
비슷하면 그냥 만들어놓은걸로 필링만 다르게해서 구워보려구요
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2022-08-11 05:20:50
제가주로 쓰는 호두파이지 레시피가
버터50 밀가루130 아몬드가루15 슈가파우더30 노른자1
이거를 쓰거든요?
그런데 플로랑땡 아망드란 걸 만들어보고싶은데
위 레시피로 이미 만들어둔 타르트지가 있거든요
그럼 이걸로 써도 될까요?
두 개의 파이지가 원래 많이 다른건가요?
비슷하면 그냥 만들어놓은걸로 필링만 다르게해서 구워보려구요
타르트지로 해도 상관없을것 같아요~대신 먼저굽고 필링넣어서 한번더 구워주시고요^^