메뉴 건너뛰기

저온숙성 할때요

아쿠아리우스

저온숙성 할때 밤에 반죽해 놓았다가 그 다음날 구우면 않되나요?
시간이 한 20시간 정도 될것 같은데
만약 그렇게 할려면 냉장 온도를 낮게 하면 되는건가요?

직장인이라 밤에 반죽까지 밖에 못해서 하루는 반죽해 놓고 그 다음날 퇴근해서 굽고 싶은데...

발효라는 놈은 저에게 있어서 늘 무거운 짐이네요

번호 제목 글쓴이 날짜
132975 바닐라빈어떻게사용?? new MinA 2025.06.09
132974 이거 괜찮나요~쇼파커버~ new 요루 2025.06.09
132973 손잡이닷컴에서 문만.따로사고싶은데요.. new 고양이 2025.06.08
132972 장식장 유리문 제작해주는곳.. new 마법 2025.06.08
132971 파피씨트가? new Creative 2025.06.08
132970 체크쿠키가 부드럽지 않고, 너무 딱딱합니다. ㅠㅠ 한추렴 2025.06.08
132969 가루류보관방법 모두다 2025.06.08
132968 앵커크림치즈 그냥 먹을수 있나요? 리나 2025.06.08
132967 일본에서 올 친구한테 재료랑 기타등등 부탁하려구 하는데여.. 강남맨 2025.06.08
132966 질문 드려요 ~ 라와 2025.06.08
132965 경첩 달때요...?? 재넘이 2025.06.07
132964 유산지?시트? 에드가 2025.06.07
132963 왜 하얀식빵이 안될까요? 가장 2025.06.07
132962 아크릴 물감 왜 써요~?? 새누 2025.06.07
132961 발효빵 반죽 남았을때 어떻게 하시나요? 핫핑크 2025.06.07
132960 군대간오빠면회갈때 가져가면좋을것들?! Elfin 2025.06.07
132959 시카고~ 베이킹재료 파는곳요~ 큰맘 2025.06.07
132958 쇼파 커버링이요.. 나봄 2025.06.07
132957 남은 생크림 새꽃 2025.06.07
132956 멀 붙일까여? 간지포텐 2025.06.07
132955 지끈 파는곳 유미 2025.06.06
132954 케익자를때 다은 2025.06.06
132953 톱질 잘하는 방법 좀 알려주세요. 은송이 2025.06.06
132952 여러분들은 어떻게 했어요? 보람 2025.06.06
132951 발라먹는버터추천 가자 2025.06.06
132950 티브이장좀 ,,, 봄해 2025.06.06
132949 녹차비누 만들다 성질버리겠네요.. ㅠㅠ 모두가람 2025.06.06
132948 젯소하면 물에 닿아도 괜챦나요? 투명지에 라벨 프린팅은 어케하나요? 안찬 2025.06.06
132947 침대헤드 만들고 싶은데요.. 아련나래 2025.06.06
132946 저.. 혹시 생크림 케익 만들때... 냄새 나신 적... 염소자리 2025.06.05
132945 쿠오카 오렌지필도 럼에 담궜다 사용해야하나요?? 진달래 2025.06.05
132944 (급질)수성페인트?유성페인트? 레이 2025.06.05
132943 졸업작품............ㅜㅜ도와주세요 여러분!! 감춰왔던 2025.06.05
132942 베이킹스톤?? 큰말 2025.06.05
132941 생크림 질문이요.. 풍란 2025.06.05
132940 코코아가루 추천 루라 2025.06.05
132939 치즈케잌 구울때 바닐라 오일 꼭 넣어야 하나요? 귀염포텐 2025.06.05
132938 시트지 궁금합니당 반혈 2025.06.05
132937 핸드믹서를 사야하나요 말아야하나요 목향 2025.06.05
132936 벽지페인팅할때요..????실크벽지... 미나래 2025.06.04
2022-07-23 02:15:44
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com