제가 지금 시나몬롤을 대량(?)으로 만들려고 반죽을 500g정도 했는데
오븐에 한번에 안구워지잖아요..
그러면 어디서부터 쉬었다가 만들어야 하나요?
성형다해놓구..따른 빵들이 구워지길 기다렸다가2차발효해서 굽나요?
아니면 성형다하구 다른빵들과 같이 발효시키구 순서대로 굽나요?
아니면 성형하기전 반죽상태로 기다렸다가 다 구워지면 성형해서 굽구 이러나요?
이것도 아니면 .....ㅠㅠ
알려주세요.....
지금 1차발효중인데..막막...ㅠㅠ
2022-07-14 14:55:04
저는 판두개분량뺴고는 1차발효할때 냉장고나 선선한곳에 두고 늦게 발효해요 ㅇ.ㅇ;; 그렇게 하면 1차발효가 늦게되서 .. 시간차이가 좀 나서 괜찮더라구요 ;ㅁ; 너무과발효되도 맛이없어서 ㄷㄷ;;
그나저나 야밤에 베이킹.. 화이팅이에요 ㅎㅎ