댓글 5
-
철죽
-
연초록
일반 밀가루는 밀봉만 잘 하시면 벌레가 생기는 경우는 거의 없어요. 하지만 유기농 밀가루나 우리밀은 일단 개봉한 후에는 냉장보관이 안전합니다.
-
누리알찬
저두 전에 밀가루에 벌레가 생긴적이 있어서.... 그담부턴 베이킹재료는 무조건 냉동실에서 보관해여.... 냉동실에 베이킹재료로 다른거 넣을 틈이 없다는....ㅠㅠ....
-
푸르나
전 뚜껑있는 통에 담고 뚜껑 안쪽에 방습제 붙여놓고 보관하고 있어요~
-
흰우유
밀가루에서 생긴게 아니면.. 울집 서랍에있는 벌레가 들어갔나봐욤~~ㅋㅋ 답글 감사해욤
2022-07-14 10:24:54
여지껏 밀가루를 상온에 그냥 보관해도 벌레 안생기던데... 벌레메이트 같은걸 붙여놓으심이 어떨지.