메뉴 건너뛰기
누리별
간장게장을 자주 해먹는편인데요 먹구 남은간장 재활용하는 방법줌 알려주세요~!!! 고수님들에 많은 조언 부탁부탁드려여~^^
친정엄마 보니까 그거 양파나 고추나 마늘 넣고 드시던데요. 단 넣기전에 간장을 한번 끓여서 식힌다음에 넣으셔서 드세요.
댓글 수정 삭제
저는 그거장아찌하면 비린내가 좀 나서.걍 맛 간장 해 먹어요.멸치랑,북어대가리랑,표고버섯.파.마늘 등등 넣고,반이상 졸여서 간장으로 쓰고 있어요
친정엄마 보니까 그거 양파나 고추나 마늘 넣고 드시던데요. 단 넣기전에 간장을 한번 끓여서 식힌다음에 넣으셔서 드세요.