저수분 수육을 첨 해보려고 마트에 목살을 배달 시켰는데..
깜박하고 수육용이라고 말을 안해서 잘라서 왔어요.. 두께가 1cm 정도로..
이것도 걍 해도 되나요?
어케 해야 되나요..
600g 시켰는데.. 예열은 어케 해야 되고 시간은 얼마나 함 될까요..
OTL...
고수님들.. 답변 부탁요..
댓글 3
2022-08-07 03:09:16
저수분 수육을 첨 해보려고 마트에 목살을 배달 시켰는데..
깜박하고 수육용이라고 말을 안해서 잘라서 왔어요.. 두께가 1cm 정도로..
이것도 걍 해도 되나요?
어케 해야 되나요..
600g 시켰는데.. 예열은 어케 해야 되고 시간은 얼마나 함 될까요..
OTL...
고수님들.. 답변 부탁요..
고수님들이 토욜이라고 다 외출하셨나봅니다...저두 수육은 안해봐서...그람 이러면 어떨까여....냉동이 아니라면 안자른것마냥 쫙 일렬루 붙여버리면 붙을거같은디...중간에 풀릴까 걱정이 되신다면 명주실이나 뭘루 묵으시던지 아님 감자나 고구마로 주변을 빙 둘러서 ......될거같기두 해여...글구 불은 약불에 30분정도라고 들었습니다...저수분수욕 검색해보시면 불조절과 시간은 많이 나올거에여...