지난 주말.. 집들이가 있었죠...
신랑 후배가 맛있게 쥐포를 구워 온다더니..
제.. 스뎅 팬을.. 까맣게 태워놨습니다. ㅠㅠ
알려주신대로 베이킹 파우더랑 식초를 넣어서 끓여도 봤는데...
참기름에 탄 갈색 그을림들이 안지워지네요 ㅠㅠ
쇠수세미로 박박 문지르는 수밖에 없나요?
새건데 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ
아님 돈을 들이더라도.. 스뎅 세척제를 사야하는지요?
댓글 6
2022-06-28 20:55:41
지난 주말.. 집들이가 있었죠...
신랑 후배가 맛있게 쥐포를 구워 온다더니..
제.. 스뎅 팬을.. 까맣게 태워놨습니다. ㅠㅠ
알려주신대로 베이킹 파우더랑 식초를 넣어서 끓여도 봤는데...
참기름에 탄 갈색 그을림들이 안지워지네요 ㅠㅠ
쇠수세미로 박박 문지르는 수밖에 없나요?
새건데 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ
아님 돈을 들이더라도.. 스뎅 세척제를 사야하는지요?
베이킹 파우더에 넣고 끓인 다음에 쇠수세미로 문질러보세요. 그럼 잘 닦일 것 같네요.^^