메뉴 건너뛰기
눈내리던날
요구르트 만들때도 전 스텐 숟가락으로 확확 젓는데.. 스텐하면 안된다, 된다 설이 두가지던데.. 유산균과 스텐 만나도 상관없나요?
오키글 검색하시면 그에 대한 답변 나와요. 결론은 아무 상관 없습니다.
댓글 수정 삭제
저는 스텐냄비에 스텐숟가락으로 휘휘 젖어서 만들구, 스텐수저로 맛나게 먹어요.^^
예전에 한국야*르* 논산공장을 간적이 있는데.. 유산균제품을 만드는 엄청 큰 통이 수십개 있는데 모두 스텐으로 만든거 였어요...파이프도 다 스텐이고... ^^ 그러니.. 스텐수저로 먹어서.... 유산균이 죽으면.. 제품 나올떄 부터 죽어 있는거죠 .ㅋㅋ
오키글 검색하시면 그에 대한 답변 나와요. 결론은 아무 상관 없습니다.