번호 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 |
---|---|---|---|
173718 |
금촌 스타벅스?
![]() | 큰길 | 2025.08.07 |
173717 |
오리털 점퍼요~~
![]() | 비치나 | 2025.08.07 |
173716 |
당진이나 서산에서 교하까지 대중교통요
![]() | 흰양말 | 2025.08.07 |
173715 |
봉일천에 잇는 식당 찾습니다
![]() | 이름없음 | 2025.08.07 |
173714 | 교하 보쌈집 추천해 주세요? | 가람 | 2025.08.07 |
173713 | 대하마트맞은편닭강정 | 수련 | 2025.08.06 |
173712 | 침대 헤드 리폼 하려하는데... | 큰모듬 | 2025.08.06 |
173711 | 젯소가 많이 찍덕거려서 두껍게 칠해졌는데요.ㅜㅜ | 타키 | 2025.08.06 |
173710 | 하이그로시 가구 리폼 | 가온 | 2025.08.06 |
173709 | 여쭤봐요 ^^ | 총알탄 | 2025.08.06 |
173708 | 인사글을 어디다가써야될지.. | 미리별 | 2025.08.06 |
173707 | 직소기 추천좀 해주세요 | 우람늘 | 2025.08.06 |
173706 | 운정. 교하에 돌안된아기 머리 잘해주시는곳 추천좀해주세용ㅎ | 빛길 | 2025.08.06 |
173705 | 목재 절단,,,, | Sona | 2025.08.06 |
173704 | 피자를 만들려 하는데 옥수수통조림의 대해.... | 파이팅 | 2025.08.05 |
173703 | *급*벽지페인트바른후 바니쉬?? | Sona | 2025.08.05 |
173702 | 부산에서핸드페인팅배우는곳 | 새길 | 2025.08.05 |
173701 | 지금 시장에 무청 파는곳 있을까요 | 사랑해 | 2025.08.05 |
173700 | 된장 어떤거 드세요?ㅎㅎ | 트런들 | 2025.08.05 |
173699 | 가지 무침 실패했어요 ㅠㅠ | 레이 | 2025.08.05 |
173698 | 학군 좋고 환경 좋은쪽 추천해주세요 | 맛조이 | 2025.08.05 |
173697 | 직소기랑 전동드릴 혹시 빌려주실분~ ㅠㅠ | 민트맛캔디 | 2025.08.05 |
173696 | [질문] 서랍장 리폼 할때요~ | 희나리 | 2025.08.05 |
173695 | 가람마을 상가쪽에 십자수실 파는곳 | 시아 | 2025.08.04 |
173694 | 우드롤 코팅 되어있는 책상.. | 세련 | 2025.08.04 |
173693 | 액자몰딩?? | 내꺼 | 2025.08.04 |
173692 | 불고기양념으로 갈비찜 해도 될까요? | 한길찬 | 2025.08.04 |
173691 | 싱크대 막혔는데 뚫는곳 아시는분! | 남자 | 2025.08.04 |
173690 | 침대를 만들려고 하는데요.. | 눈솔 | 2025.08.04 |
173689 | 야식으로 뭘 만들어 먹으면 좋을까요? | 팬지 | 2025.08.04 |
173688 | 샤워스크린 어디서 구입할 수 있나요? | 동은 | 2025.08.04 |
173687 | 리폼 .. 목제 구입하는곳좀 알려주세여... | 천사 | 2025.08.04 |
173686 | 지금 청평가는길 막히는지요? | 호빵녀 | 2025.08.03 |
173685 | 아일랜드식탁문 | SchokoHolic | 2025.08.03 |
173684 | 요거 화이트로 바꾸고 싶은데.... | 물병자리 | 2025.08.03 |
173683 | 기름을 사용하는 음식을 만들때(치즈스틱,핫도그등..)?? | 매1혹 | 2025.08.03 |
173682 | ktx예매방법 갈쳐주세요 | 히나 | 2025.08.03 |
173681 | 금촌의료원인데여...배달음식좀... | 하린 | 2025.08.03 |
173680 | 장식장 문짝에 붙인 철망? | 미련곰팅이 | 2025.08.03 |
173679 | 바니쉬 칠할때요... | 화1이트 | 2025.08.02 |
2022-04-24 14:08:52
현재 인문계 다니신다면 전학을 추천합니다. 아직 고1이시니까..
산업고 같은곳에 요리과 아주 많습니다.
저도 자격증 시험보러 갔다가 깜짝 놀랐는데요,
이렇게 젊은 요리사들이 많이 양성되고 있다는것에 엄청 놀랐답니다.
요즘 한창 뜨고있는 대형 외식업체에 왜그렇게 젊은 요리사들이 많은지 알것 같더군요.
수년 안에 수많은 젊은 쉐프들이 나타나리라 기대하고 있답니다.
기술고등학교가 저희때와는 분위기가 완전히 다르더군요. 오히려 인문계보다 멋져보입니다.
어려서부