댓글 7
-
은G
-
코이
전 김치만 추가 하는데도 맛있던데요,,ㅎ
-
치에미
전 각종 버섯을 넣구, 고추랑 파,계란(풀지않구)을 넣어여...
맛두 좋지만..그나마 영양보충이 좀 될까 해서...^^; -
메이커
전 라면 끓일때 호박이나 양파 야채 많이 넣고 고추가루 적당히 풀어서 끓이면 마치 짬뽕 처럼 칼칼 하고 맛있던데여,,
-
눈내리던날
1) 라면은 한번 끓여서 물을 살짝 따라 버린다.(위에 뜬 기름만이라도..느끼한 맛이 덜하죠^^)
2) 라면에 다데기 만들어서 살짝 조금만 넣는다..(그냥 고추가루 넣는것 보다 훨~~~얼~~씬..!!!
다데기는 그냥 인터넷에서...^^)
3) 김치를 살짝볶아서 넣어주면 그냥 김치넣는것 보다 더 맛있다..
4) 느끼한거 좋아하시는 분은 버터와 치즈를(1:5)비율로 중탕해서 넣어주면, 버터향이 끝내준다.
5) 한국적인 걸 좋아하시는 분은 콩나물을 듬뿍 -
하림
콩나물이랑 김치가 맛나는것 같아요. 그리고 라면 하나 끓일때는 계란 넣음 국물이 좀 느끼해지면서 맛이 너무 약해진다고 해야하나? 그래서 전 안넣는데요, 넣고 싶음 면을 우선 건저내서 국물만 남겨놓고 중불에서 계란을 넣으면 국물이 덜 지저분해지거나 아님 계란후라이 식으로 익혀지거든요. 그렇게 먹기도 해요^^
-
푸른잎
라면먹을때 스프만 넣으면 약간 느끼한맛이 난다고 생각하시면 고추장을 조금 풀어보세요^^ 그럼 얼큰하고 맛깔납니다^^
번호 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 |
---|---|---|---|
173718 | 사포질과젯소과정중궁금(컴앞대기중ㅎ) | 볼1매그녀 | 2024.11.07 |
173717 | 금촌 족발집 족가 전번 아시는분~~^^ | 사라 | 2024.11.06 |
173716 | 박스리폼하고싶은데도와주세요 | Addictive | 2024.11.06 |
173715 | 로만쉐이드 | 한별나라 | 2024.11.06 |
173714 | 왕 초보 집에 가구... 페인트 칠 하는거 어렵나요? | 이루리 | 2024.11.06 |
173713 | 집에 있는 식탁 리폼할라고 하는데요... | 겨울바람 | 2024.11.06 |
173712 | 어떻게 리폼해야 될까요?? 도와주세요.. | 나츠 | 2024.11.06 |
173711 | 육회비빔밥ㅎㅎ | 가막새 | 2024.11.06 |
173710 | 노이즈캔슬링 헤드폰 들어보고살수있는곳 | 상큼한캔디 | 2024.11.06 |
173709 | 닥터브란트콜라겐부스터 써보신분 | 개럭시 | 2024.11.06 |
173708 | 코르크마개요... | 송아리 | 2024.11.06 |
173707 | 교하 보쌈집 추천해 주세요? | 가람 | 2024.11.05 |
173706 | 수입과자 좋아하는 메이커 좀 알려주세요 ~ | 가시내 | 2024.11.05 |
173705 | 시트지 떼기요 | 아쿠아리우스 | 2024.11.05 |
173704 | 젯소가 많이 찍덕거려서 두껍게 칠해졌는데요.ㅜㅜ | 타키 | 2024.11.05 |
173703 | 괘종이 안쪽 패브릭 쉽게 붙이는법 | 촉촉한 초코칩 | 2024.11.05 |
173702 | 도와주세요! 쇼파커버링하려는데.... | 역곡중 | 2024.11.05 |
173701 | 금촌에 미용실 추천 좀 해주세요~ | 찬늘봄 | 2024.11.05 |
173700 | 필름지? 시트지? | 영동교 | 2024.11.05 |
173699 | 베란다에.. | 찬늘 | 2024.11.05 |
173698 | 콘에어 전화기 리폼 | 놓아줄게요 | 2024.11.04 |
173697 | 베란다문에 손잡이를 달려구요. | Addicted | 2024.11.04 |
173696 | 빨래감이 물들었어요 방법 좀ㅜ | 하예진 | 2024.11.04 |
173695 | 운정 학원가는 어디? | 파랑새 | 2024.11.04 |
173694 | 문발 돈까스클럽옆가게이름아시는분 | 도리도리 | 2024.11.04 |
173693 | 찌개로 궁금한데 있습니다 | 수국 | 2024.11.04 |
173692 | 첫페인트칠.. 질문만 세번째네요..ㅋㅋ | 중국드립 | 2024.11.04 |
173691 | 패브릭할때 뭘로 붙이시나요?? | 안찬 | 2024.11.04 |
173690 | 쑥갓 손질법 좀 알려주세요~ | 하린 | 2024.11.04 |
173689 | 이것을 어떻게 해야되는지??? | 여자 | 2024.11.04 |
173688 | 기름띠 같은 얼룩~~ | Emily | 2024.11.03 |
173687 | 천정석고보드떨어지네요 | 토리 | 2024.11.03 |
173686 | 요거 화이트로 바꾸고 싶은데.... | 물병자리 | 2024.11.03 |
173685 | 라벨지는 어디서.. | 치리 | 2024.11.03 |
173684 | 장농에 시트지를 붙이려구요 | 김슬픔 | 2024.11.03 |
173683 | 토마토껍질벗기는법중??? | 정예 | 2024.11.03 |
173682 | 야채다지기 뭐사용하세요?애들 볶음밥이나 다지기쓸라는데... 뭐가좋을지 고민이요. | 앤드류 | 2024.11.03 |
173681 | 무스텔라 피지오붸붸 덜모클렌징 어디서 구할수잇을까요 | 핫핑크 | 2024.11.03 |
173680 | 파벽돌할때 ... | 아인 | 2024.11.03 |
173679 | 직소기 추천좀 해주세요 | 우람늘 | 2024.11.02 |
2022-02-24 17:39:17
치즈를 사용해서 조리 하실때 김치를 추가로 같이 해보세요~면과 스푸와 같이 넣고 계란을 푸시고 나서 치즈를 위에 언지면 김치에 아싹하고 새콤한 맛과~치즈의 부드러운 맛이 맛있어요^^