제목 그대로입니다^^
치즈케이크도 냉장고에 하루 정도 두었다 먹으면 더 맛있고
파운드케이크도 일주일인가? 암튼 꽤 오래 숙성시킨 뒤 먹는 거라고 여기 오키에서 글을 봤는데요
쉬폰도 혹시 그런가 궁금해서요.
낼 저녁에 저희 시부모님 생신상에 당뇨있으신 시부모님께 일반 케이큰 별로일 것 같아서 달지않은 호두쉬폰 아이싱 안하고 만들려고 하는데 좀 두었다 먹는 게 맛있으면 오늘 미리 구워야 하나 해서 질문 드려요^^
댓글 5
2022-03-19 05:26:26
하루 두면 좀더 쫀득해지는거같아요ㅎ 그날구운거면 포슬포슬 이라하나요ㅎ