전기밥솥 내솥도 코팅이 되 있잖아요..
직접 요리할땐 스탠을 쓴다지만..
전업 주부도 아니고 밥을 가스렌지에 계속 하기란 불가능하거든요..
전기밥솥의 내솥도 안좋겠죠?ㅠㅠ
쿠쿠는 뭐 마블코팅? 이라든데..;
뉴스에 태반관련 얘기 나오면서 전기밥솥 내솥에서 밥퍼는 걸 내보내는데
밥솥생각이 딱 나더군요;..
댓글 2
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2022-01-13 04:11:55
저도 같은 고민으로 많이 망설였답니다. 물론 전 전업주부지만 밥을 매일 해먹는다는게 쉬운일이 아니잖아요. 울아들이 아직 어려 엄마가 싱크대 앞에 서있는걸 못본답니다.
저도 고민만 하고 있던차에 전기밥솥이 고장나서 그참에 그냥 밥을 했답니다. 그랬더니 생각보다 힘들지 않더라구요. 남은 밥은 냉동실에 보관하고 이것도 좋지는 않겠지만.... 어쨌든 할만 하더라구요. 시작이 중요한것 같아요. 글고 생각보다 밥도 맛있어요.