제과제빵할때마다 아무생각없이 사용했던 소금이 이제서야 궁금해지네여.. ㅡㅡ;;
재료에 소금이 있을때마다 전 항상 맛소금을 이용했거든여..
다른분들두 저처럼 하시나여?? 아니면 다른 소금을 쓰시는지~~
댓글 10
-
다흰
-
Addicted
저도 구운소금이요~
입자가 굵은건 갈아서 사용하고요, 입자고 고은건 그냥 바로 사용해요~ -
역곡중
저도 구운소금.. 마트에서 걍 싼거 사서 써요;;
-
박애교
입자가 고운게 반죽과 더 잘어우러져서 좋다고...
그리고 맛소금은 조미료인데...구운소금쓰세용~ -
매1혹
저도 구운소금이요~
-
매력돋는 유진님
헉 ㅡㅡ;; 저의 무지함이 여기서 또 발휘하는군여...ㅋㅋㅋ
퇴근길에 구운소금하나 사들고 가야겠네여~
모두 감사여~^^ -
누림
알카리 소금도 맛있고 좋아요.^^
-
세실
전 왜 우산쓴 소녀 그림있는 몰튼 소금써요. 전엔 꽃소금 썼구요^^
-
외솔
맛소금은 조미료가 들어간건뎅....전 구운소금써요~~~
-
빛글
저도 구운소금.... ㅎㅎ
2022-03-07 20:15:34
전 구운소금 넣어요... ^-^