요즘 산딸기도 나오고 망고도 나오는 철인데요.
그냥 생크림 올리기보다는 과일을 넣고 갈아서 올리면 맛도 좋고 색도 예쁠것 같은데요.
비율을 어떻게 해야할까요?
망고 넣고 했다 완전 다 버렸거든요 -.-
고수님들 그냥 지나치지 말아주셔요~^^
댓글 2
2022-03-07 00:32:11
요즘 산딸기도 나오고 망고도 나오는 철인데요.
그냥 생크림 올리기보다는 과일을 넣고 갈아서 올리면 맛도 좋고 색도 예쁠것 같은데요.
비율을 어떻게 해야할까요?
망고 넣고 했다 완전 다 버렸거든요 -.-
고수님들 그냥 지나치지 말아주셔요~^^
많이 말고 몇개만 넣으세요 산딸기 같은 경우는 소량으로도 색이 충분히 나니까요 2호 케잌 기준으로 1~2TS이면 충분하지 싶어요