메뉴 건너뛰기
이퓨리한나
요기 회원님이 올린 레시피 중에서 레몬 마들렌 만드는게 있던데.. 거기서 레몬 향이 솔~솔 마들렌이 있던데.. 거기서 레몬 껍질 갈아놓은게 필요하더라구요.. 요거 그냥 시중에서 파는 레몬 껍질을 까서 갈면 되는건가요?/ㅋ 한번 만들어볼려고 했는데.. 궁금해서요..
시중에서 파는 레몬 1개의 껍질을 강판에 노란 부분만 사용하면 됩니다 흰색이 들어가면 쓴맛나요
댓글 수정 삭제
레몬씻을때 소금으로 박박문지르시거나 뜨거운물 부워서 깨끗이한다음 사용하세요^^
맛나게 만드세여...
시중에서 파는 레몬 1개의 껍질을 강판에 노란 부분만 사용하면 됩니다 흰색이 들어가면 쓴맛나요