댓글 8
-
다슬
-
이하얀
아~그런거였군요
답변감사드려요~
시트만들기 귀찮아서 그냥 할려했거든요 -
푸르나
레어치즈케익은 중탕하지않고 무스케익처럼 만들구요. 베이크드 치즈케익중 일부레시피는 중탕없이 굽는 종류도 있어요.
시트만들기가 번거롭다면 다이제쿠키를 부숴서 만들어서 하기도 해요. 저도 첨엔 시트없이 굽기도 해봤는데 좀진한맛이 괜찮았어요.. -
눈꽃
전 완전 찐한거 좋아라하는데
꺼내기 쉬울렴 시트깔아야된데서
첨이니 한번깔고해봐야겠어요^^ -
꽃달
버터와플 과자 잘게잘게부숴서해도 좋아요
-
핫팬츠
네~~집에 남아남는과자 없어
사가지고 와야겠네요ㅎ -
옆집언니
중탕하는 치즈케잌도 있고 안하는 베이크드 레시피도 있어요~ 전 중탕 귀찮아서 매번 베이크드를 합니다..ㅋㅋㅋ 시트는 전 하는게 더 좋더라구요 윗분들 말씀처럼 꺼내는데도 용이하구.. 시트로는 다이제쿠키, 오레오쿠키 크림제거한것, 제누아즈, 브라우니 등 있답니다ㅎ
-
해님꽃
치즈게익종류가 이리 많은줄
몰랐어요
매번 사먹다 크림즈구입한김에
할려하는데 쉬운게 아니었군요^^;
2022-02-25 09:35:08
시트가 있는게 옮길때 용이해요 치즈케익은 중탕을 해야해요