제빵기 드디어 지금배송중인데 오늘도착예정이랍니다 캬캬 바로집에가서 만들라구영
저도다른회원님들처럼 발효는 따로할라는뎅
반죽코스에서 1차발효가 다 들어가는거라고하셨잖아영~~
그럼.반죽만 따로할라면 어떻게하는건가여?
그냥 30분정도30분정도되면 기계멈추고 제가빼내면되나영?
그리고 제가 옥소소식빵만들건데영
카페반죽팁에 어떤분이 글올려주신거~
계란 우유 설탕 요렇게 먼저집어넣구
밀가루 이스트 소금순으로 넣으라네영?
근데이걸..그러니까 순서만그렇고 한꺼번에 같은시간에 다집어넣는거맞죠?
아님 이스트는 반죽좀돌리고 10분후에 막이렇게 집어넣는건가여?
오늘제빵기오면 처음돌려보는건뎅 작은팁까지 알아내서 진짜루 완전성공하려구영 ㅋㅋ 기대되네영
성공ㅎ라면사진올릴게영 흐ㅡ흐ㅡ흐흐흐
2022-02-16 19:22:54
제빵기 돌릴 때에는 모든 재료를 다 집어 넣어면 되고요 우유에 이스트를 녹여서 넣으면 반죽이 잘 될 거에요 반죽이 다 되고 1차 발효 들어가기 직전에 취소 누르면 되는 것으로 알고 있어요