댓글 6
-
벤자민
-
이뻐
네! 해보겠습니다!! 맛은 보장 할수 없겠지만... 맛있게 먹어주겠죠 뭐!! 하하
알려주셔서 감사해요~!!^^ -
매미꽃
잣은 기름이 너무 많이 나와서..
가루내어 사용 하는경우는 별로 보지 못한거 같구요.
일일이 키친타올을 덮어서 기름제거 해 주셔야 할거에요...
찾아보시면 잣파이, 잣 타르트 있습니다.-아몬드크림에 얹은것 같던데요..
찾아보세요.
잣파이가 괜찮을 거 같은데요 -
초코향
그렇군요... 잣파이.. 호두파이 비스무리 할듯도 한데 ㅎㅎ 네! 해볼꼐요!! 알려주셔서 감사합니다~
-
딥자두
잣크림 타르트가 되겠네용.....
잣 비싼뎅.....
피칸파이나 호두파이 하실때 소량씩 넣으세요.....
잣은 많이 먹음 맛 좀 이상할것 같은데용...... -
니지
역시 그럴까요? 묶은 애들이 너무 많아서 확 써버리려구 크림하려던 것이었는데...
그냥 위에 뿌리는 식으로 소량으로 하는 게 나으려나봐요..ㅎㅎ
2022-02-16 06:25:45
써도 상관은 없을것같아요
하지만 맛에는 차이가 있겠죠
그리고 잣간것을 사용해서 새로운 타르트를 만들수 있을테니까 한번 도전해보세요^^