아직은 완전 따라쟁이 수준이구요.
레시피 그대로 용량 재서 하고 있어요
가끔은 그 양이 적어서 더 만들고 싶을때는..
반씩으로 나눠서
원래 레시피가
강력 120g 버터 70g ...이라고 하면
강력 180g 버터 105g 이렇게.. 50%씩 더해주고 있거든요
고수가 되어야만...레시피를 만들수 있겠죠??
댓글 5
2022-02-15 23:05:58
아직은 완전 따라쟁이 수준이구요.
레시피 그대로 용량 재서 하고 있어요
가끔은 그 양이 적어서 더 만들고 싶을때는..
반씩으로 나눠서
원래 레시피가
강력 120g 버터 70g ...이라고 하면
강력 180g 버터 105g 이렇게.. 50%씩 더해주고 있거든요
고수가 되어야만...레시피를 만들수 있겠죠??
그렇겠죠..ㅎㅎ 아직까지는 저도 건포도 넣을걸 크렌베리로 바꾸는 정도..토핑이나 첨가물을 가감하는 정도지..완전 새론것은 그야말로 전문가 수준?^^