혹시 린나이 RSF-2M을 사용하시는 분이 계신가요?
제가 2003년 결혼할때 구입했는데 그땐 제과제빵을 해야겠다...하고 구입한게 아니고 그냥 산거고
컨벡션 기능이라는 것도 모르고 그냥 저냥 ....이제 아들이 5살이라 쿠키를 구워주고 싶은데 암것도 몰라서요.
린나이에 알아보니 컨벡션기능은 없는 제품인데 여기 질문방에 보니 오븐마다 조리시간이 달라질수 있다고 해서요.
혹시 요거 제품이나 이라인을 사용하고 계시분이 계시다면 오븐의 특색이나 주의점이라든가 뭐 이런것좀 알려주세요.
모델명은 잘 모르겠는데요.. 시댁에서 쓰는 오븐이 린나이 가스오븐이거든요..
집에서 간단히 쿠키나 파이구워먹기에 괜찮아요..
일반적인 레시피대로 구워주시되 구워지는 쿠키, 파이의 윗면을 보시고 5~10도 정도 조절하심 될듯^^