안녕하세요. 얼마전부터 홈베이킹을 시작한 새내기입니다.
몇일전에요. 사과타르트등등 타르트를 몇가지 만들었는데
그 파이지가 너무 잘 부셔지더라고요. 사먹은건 좀 덜 부셔지는데 말이죵.
굽고 난뒤 덜 부셔지는 방법이 없을까요?
그리고 홈런볼도 만들었지용.. 우와~ 늠 맛있더군요
근데 시간이 지나면 지날수록 눅눅해 지는데 원래 그런거예여?
아니면 제가 먼가 잘못해서 그런거예여?
고수님들 좀 알려주세요.^^;;
홈베이킹이 늠 좋아지는데 좋아지는만큼 지갑은 얇아지더군요..캬캬
2022-02-15 14:04:43
원래 슈는 금방 습기를 머금어요
밀봉해서 냉동해두고요 충전한 것은 금방 먹어야 해요