아미쿡 22웍에 생선을 한조각씩 굽고 잇는데
후라이팬이나 후라이팬대용 전골팬에 굽는 것과 크게 차이가 있나 궁금해서요.
전 후라이팬은 없고, 전골냄비에 한조각 굽고 매번 설것이 하기는 좀 번거롭고
웍은 밑면이 작으니, 불이 더 잘 집중되는 것 같기도 해서요.불조절만 잘하면 비슷한가요?
댓글 7
-
by풀잎
-
너의길
ㅋㅋ 그렇군요. 더 열심히 구워봐야겠네요. 감사해요. 답변. :)
-
맑은
웍이 아니라 곰솥에 생선 구우셔도 아무도 안 잡아갑니다. 하하~ ^^
-
마루나
곰솥바닥에 생선을 쫙~ 깔고 굽는 광경이 넘 재밌네요. ㅋㅋ 뒤집기가 힘들겠어요. ㅋㅋ
-
꽃봄
뚜껑을 닫고 흔드심은 어떠실지..ㅋㅋ
-
레이
헐 곰솥에 생선구이라....
넘 웃겨서 한참 웃었답니다
한번 해보고 싶다는 호기심이 확~~~~~ -
먹딸기
저두 고등어를 구워봣는데 약불에서 뚜껑닫고 놔뒀다가 열어보니 홀라당 태웠어여...ㅠㅠ 닦는다고 고생했지요 그담부턴 겁나요..원인이 뭘까요..
2022-01-08 14:59:41
그렇지요. 도봉산댁님은 밀크팬(14편수)에 후라이도 하셨다는디요.. ^^;;