딸기퓨레를 사야 되는데 딸기가루를 샀네요.
머핀 위에 올릴 딸기크림을 만드려고 했는데 딸기가루로도 가능할까요?
그리고 레시피에 보통 1ts 나와 있는게 푹 담은 양인가요? 옆에서 봤을때 평평하게 담은 양인가요?
(글만 올리기 심심하니, 슈크림^^)
댓글 3
2022-02-08 18:08:39
딸기퓨레를 사야 되는데 딸기가루를 샀네요.
머핀 위에 올릴 딸기크림을 만드려고 했는데 딸기가루로도 가능할까요?
그리고 레시피에 보통 1ts 나와 있는게 푹 담은 양인가요? 옆에서 봤을때 평평하게 담은 양인가요?
(글만 올리기 심심하니, 슈크림^^)
마카롱~^^예뻐요~