여기서 알아본대로 발효 성공해서 드뎌 도넛을 성공했는데요~(인기짱 맛짱!!)
근데요...........절반의 성공이랄까,
전 던킨도넛처럼 글레이즈도넛을 만들고싶을뿐이고,,,,,
슈가파우더를 녹여서 묻혀두면 되는줄 알았는데 그게 아니더라구요
성공한듯 보여도 시간이 지나면 겉이 어느정도 코팅화가 되야하는데
그게 시럽발라있는듯하게 손에 묻어나요..........
덜식혔을때 발라서 그런가? 해서 다 식힌후에 해도 같아요
슈가파우더와 물 약간을 넣고 녹일때 젓지않았는데..........이상도하쥐?
암튼 난 던킨의 글레이즈도넛을 만들고싶다고요~~~~~~~~
누규?알려주셈~ ^^
댓글 0
2022-10-15 11:12:01