메뉴 건너뛰기
해샘찬
오늘저녁때 미리 만들어놓고 내일 2시쯤 먹는것과 내일 아침에 만들고 내일 2시쯤 먹는것과 맛의 차이가 많을까요?? 혹시 오늘 만들어놓는다면 냉장보관해놓으면 되는건지...
오늘 만들어서 내일 드시면 더욱 맛이 좋습니다. 냉장보관하실 필요는 없구요
댓글 수정 삭제
넵~ 감사합니다^^
제과류는 최소 하루 묵혀야 맛나요. 냉장보관은 노화가 빨리 일어나니 실온에 보관해요. 브라우니는 하루 묵히면 더 맛있답니다.
네~ 감사합니다^^ 앞으로 하루 묵혀 먹어야겠어요ㅋ 갓만들어 포슬한것도 맛나던데ㅋ
저는 바로 먹어도 맛있고 다음날 먹어도 맛있던데 브라우니는 다음날 먹으면 더 묵직하고 쫀득해지더라구요!
오늘 만들어서 내일 드시면 더욱 맛이 좋습니다.
냉장보관하실 필요는 없구요