회원님들이 올려주신 레시피를 보고 열심히 두부 쿠키를 만들었드랬져.
두부 1/4모, 설탕 2Ts, 소금 조금,박력분 140g이였던가
글구 베이킹파우더랑 달걀...그리고 김가루
재료는 이정도였던거 같아요.
만들고 오븐앞에 달라붙어서 타지않게 잘 구어냈는데...
맛이 왜 이러져?
머랄까.....완전 밍숭맹숭?
처음 먹었을땐 밀가루 맛만 나고..계속 씹으면 고소하긴 한데 밀가루 맛도 강하고 두부맛도 나고
맛있다 소리는 전혀...ㅡㅡ;;;;
고소하다고 하던데 어떤맛을 보고 고소하다 할까요...
제 기준에 고소하다는 시중에 파는 참크래커 이런건데..^^;;;;
제가 뭘 잘못 만들었을까요...ㅡㅜ
혼자 공부하고 혼자 맛보다 보니 뭐가 잘만들어지고 못만들어진지 모르겠어요~
너무 어려워~~~~~힝...ㅡ~ㅜ
댓글 0
2022-01-27 06:59:20