요기 검색해보니..
발렌티아노, 키센, 샌드위치맨 이 좋다던데..
어떤게 나은지 좀 알려주세요!!!
미국서 오는친구한테 사오라 할까도생각중인데, 미국꺼 모 좋은거있나요?
아님, 국내서 사도 좋고...
팬형과,,, 기계형.. 어떤게 더 맛있는지도 궁금해요~~`
아슈크림 팍팍 올려서 먹..고..시..포..라!!!
댓글 6
-
민들레
-
겨라
저도 샌맨이랑 직화 있었는데 직화는 팔아 버렸어요~~~
근데 다들 직화가 좋다고 하시니 샌맨을 팔고 직화를 살까 생각중인데여...
불에 직접 굽는 직화가 좋을듯해요~~~ ㅎㅎㅎ
노르딕에서도 직화 나오던데 담에 정우가면 업어 올려구요... -
타키
너바나팬님 와플직화좀 보여주시면 않될까요 ^^* 가격두요^^* 불편하심 않 보여 주셔도 되구요^^*
-
슬아라
아 직화 지금 조카가 가져가서 사진을 찍을수가 없네요. 왜 네모난거 2개짜리있죠 전 그거 1만6천원인가 주고 샀어요. 한동안 사이트에 안보이더니 요즘 보이는것 같던데요.. 아 정우에서도 봤어요. 거기서도 그가격일꺼에요.
-
매1력적
저두 하나 구입할려고 이진*에서 봐뒀답니다 1칸,2칸 두가지 있더군요 12,000원선 이구요 쇼핑몰 들어가 보셔요^^
-
다이
네~~~~ 캄사합니다^^*
번호 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 |
---|---|---|---|
132975 |
싱크대 시트지 붙여있던거 떼네고 붙여야하나요?
![]() | 유라 | 2024.07.01 |
132974 |
생체리로 다크체리 만드는법 아시는분?
![]() | 눈 | 2024.07.01 |
132973 |
나가사키 카스테라 만들때요~
![]() | 발랄한그1녀 | 2024.07.01 |
132972 |
소파커버링 도전할라믄... 얼마나
![]() | 희미해 | 2024.06.30 |
132971 |
데이지꽃짤떼...
![]() | 도널드 | 2024.06.30 |
132970 | 가구 리폼이나 만들기 문의 | 삐용삐용 | 2024.06.30 |
132969 | 쇼파 커버링 동대문 지하에서 해 보신분? | 칸나 | 2024.06.30 |
132968 | 사포질? | 갤쓰리 | 2024.06.30 |
132967 | 바닐라오일냄새가,,, | 곰돌이 | 2024.06.30 |
132966 | 만주 만들때요~ | 슬옹 | 2024.06.30 |
132965 | 천연색소는 어디에 써요?? | 두메꽃 | 2024.06.30 |
132964 | 철망...궁금해요 도움을 주세요... | UniQue | 2024.06.30 |
132963 | 슈가 부풀기만하고 안터져요... | 뿌우 | 2024.06.29 |
132962 | 첫리폼 실패.. ㅜ.ㅜ도움 곡 부탁드려요~ | 똥덩어리 | 2024.06.29 |
132961 | 빵이 왜 딱딱해질까요? | 심플포텐 | 2024.06.29 |
132960 | 버터 질문이요 ㄷㄷ | 햇님 | 2024.06.29 |
132959 | 케익자를때 | 다은 | 2024.06.29 |
132958 | 시카고~ 베이킹재료 파는곳요~ | 큰맘 | 2024.06.29 |
132957 | 빌트인 오븐. 빌트인 안될때는 어떻게해야하는지... | 아픔이보여 | 2024.06.29 |
132956 | 생크림색깔 넣을때 처음부터 넣나요? | 터1프한렩 | 2024.06.29 |
132955 | 리폼급초보뺑기칠 이 몬가요? | 상처입은마음 | 2024.06.29 |
132954 | 계란 노른자나 흰자 남은거 어떻게 보관하세요? | 외솔 | 2024.06.29 |
132953 | 깡통 리폼이여~ 페인트는 어떤거~??? | 캔서 | 2024.06.28 |
132952 | (질문~)씽크경첩달려고 하는데요 | ComeOn | 2024.06.28 |
132951 | 소파 리폼시 스폰지 재단... | 차분 | 2024.06.28 |
132950 | 아무것두 모르는데요... 장농에 시트지 붙이는거 어떨지 봐주세요.. | 팬지 | 2024.06.28 |
132949 | 머핀전문서적 추천해주세요 | 얀별 | 2024.06.28 |
132948 | 카라멜크림(시럽) 만들때요~ | 이플 | 2024.06.28 |
132947 | 디즈니 쿠키커터 파는곳 아시는분^^ | YourWay | 2024.06.28 |
132946 | 브라우니레시피. | 카이 | 2024.06.28 |
132945 | 마카롱 만들때 슈가파우더 어떤거 사용하세요? | 봄 | 2024.06.28 |
132944 | 홈베이킹질문!!ㅠㅠ | 목향 | 2024.06.27 |
132943 | 초코렛속에 피자치즈 ? | 가장 | 2024.06.27 |
132942 | 이거 괜찮나요~쇼파커버~ | 요루 | 2024.06.27 |
132941 | 이 냉장고와 어울리는 패브릭천좀 추천해주세여^^ | Elfin | 2024.06.27 |
132940 | 검은 색 가구위에... | 나리 | 2024.06.27 |
132939 | 미니호두타르트 박력분 대신 제빵용 쌀가루 가능할까요?? | 봄여우 | 2024.06.27 |
132938 | 바삭하고 두꺼운 빵껍질 만드는 방법? | 콩알눈 | 2024.06.27 |
132937 | 초코렛유통기한 | 파이팅 | 2024.06.27 |
132936 | 콘솔 리폼하려는데 갈라짐이 많으면..? | 참없다 | 2024.06.26 |
2022-01-20 18:22:28
제 개인적인 생각으론 불에 바로 올려서 굽는 직화혀을 추천하고 싶어요^^ 더 바삭하고 맛나더라구요. 전 샌맨이랑 직화 두개다 있는데요 직화가 훨씬 식감도 그렇고 아이가 잘 먹더라구요.