저번에 마셔본 여인에게 이후 다시 차랑의 다른 제품인 오월의 햇살을 맛보게 되었네요^^
여인의 향기가 기분좋은 오후의 분위기를 돋는 차라면
오월의 햇살은 몸이 건강해지는 기분이 드는 차라는 생각이 드네요..^^
오월의 햇살 원재료 소개해요
대추(국산) 서목태(국산) 현미(국산) 계피(베트남)
거의 90% 이상이 국산 잡곡으로 이루어져있어요^^
제가 왜 건강해지는 느낌이 들었는지 알것 같네요^^
평범한 잡곡이 어떻게 이런 훌륭한 맛을 내는지..정말 감탄하게 되네요~~
설명서를 읽어보니..차랑만의 독특한 로스팅 기법때문이라고 해요
점점 진해지는 깊이가 눈으로 느껴지시죠??
전 차마시는걸 좋아해서저렇게 한번 마시고..또 우려서 먹어도....저렇게 진하게 우러나용^^*
차랑의 티 오월의 햇살 맛나게 드시는 방법~ 차랑의 티눈 혼합티로 각각 우러나는 시간이 다르기 때문에 시간때 마다 맛이 조금씩 다릅니다.
가장 어우러지게 우러나는 방법은 95도 정도의 물에서 3~4분 정도 우려 드세용~!!!
오월의 햇살은 마음을 안정시키는 대추와 따뜻한 성질의 계피가 만나 혈액 순환을 원활히 하는데
도움을 주며 스트레스 해소에 도움을 줍니다~!!!차랑은 모두 다섯가지맛.~~~`
여인의 향기가 기분좋은 오후의 분위기를 돋는 차라면
오월의 햇살은 몸이 건강해지는 기분이 드는 차라는 생각이 드네요..^^
오월의 햇살 원재료 소개해요
대추(국산) 서목태(국산) 현미(국산) 계피(베트남)
거의 90% 이상이 국산 잡곡으로 이루어져있어요^^
제가 왜 건강해지는 느낌이 들었는지 알것 같네요^^
평범한 잡곡이 어떻게 이런 훌륭한 맛을 내는지..정말 감탄하게 되네요~~
설명서를 읽어보니..차랑만의 독특한 로스팅 기법때문이라고 해요
점점 진해지는 깊이가 눈으로 느껴지시죠??
전 차마시는걸 좋아해서저렇게 한번 마시고..또 우려서 먹어도....저렇게 진하게 우러나용^^*
차랑의 티 오월의 햇살 맛나게 드시는 방법~ 차랑의 티눈 혼합티로 각각 우러나는 시간이 다르기 때문에 시간때 마다 맛이 조금씩 다릅니다.
가장 어우러지게 우러나는 방법은 95도 정도의 물에서 3~4분 정도 우려 드세용~!!!
오월의 햇살은 마음을 안정시키는 대추와 따뜻한 성질의 계피가 만나 혈액 순환을 원활히 하는데
도움을 주며 스트레스 해소에 도움을 줍니다~!!!차랑은 모두 다섯가지맛.~~~`
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2022-01-05 20:25:57