토요일 무료수업 20분 받고 왔네요....언니네 딸이랑 저희 아들 둘이 수업 받았네요...처음여서 잘 할까?넘 어린데 별별 생각을 다했습니다... 공개수업으로 색종이 가지고 하네요... 문을 닫았습니다.. 샘말 안듣고 나올줄 알았는데 흐미... 기분좋았는지 큰소리로 대답을 하네요...샘이 수업가능하다고 하시니.... 어떻게 해야할지 고민입니다.. 애들이 좋아하네요..언니랑 저랑 직장인여서 요미요미 간 목적은 가베과 은물 수업도 있다고 해서 간거였는데...다음달에 옆건물로 이전하는 관계로 5월부터 한다고 하네요...고민중입니다.. 미술수업을 할까요? 가베 수업을할까요?(프리샘을 못찾아서 평일에는 수업을 못해요)문화센터에서 노리야 수업듣고 싶어도 주말수업은 없고....제가 걱정하는건 26개월부터하면 재미있게 수업을 할수있을것같은데 지금은 잘 모르는 그맘때 느낄수있는걸느낄까 하는것 때문에 고민이에요...어떻게 할까요??참고로 저희 아들 몇칠전에 어린이집에서 문제가 생겼다고 글올린적있는데요...원비 + 수업 (원어민,기타 샘들와서 하는거 ) 돈을 달라고 해서 좀 안좋았어요...체육수업비 달라고 하면 주었을텐데....그 일은 잘 마무리 짓고 또 고민거리가 생겼네요...

번호 제목 글쓴이 날짜
131450 김기 잘 걸리는 아가 4차원 2022.04.25
131449 떼쓰는 아이..ㅜ.ㅡ 얀별 2022.04.25
131448 감기에 걸려서... 마루 2022.04.25
131447 4살 여자아이가 쉽게 볼 수 있는 자연관찰 추천 부탁드립니다.. 보르미 2022.04.25
131446 안녕하셍요.. 인천 계양구에 살아요~~ 지니 2022.04.25
131445 창작생활 저렴한걸로 추천좀해주세요~ 올해1살 2022.04.25
131444 언제 서나요? 시크포텐 2022.04.25
131443 06년 12월생 어린이집 보내시는분~ 재넘이 2022.04.25
131442 5살 영어동화책추천이요 엄빠몬 2022.04.25
131441 돌쟁이아가그림책,6세자연관찰 고민입니다 갤쓰리 2022.04.25
131440 돌지난 아이 젖떼기 방법요 매1혻적 2022.04.24
131439 한자도 쉽게 접해야죠~ 동화책 괜찮겠죠? 솔길 2022.04.24
» 20개월-요미요미 어떻게 할까요? 미영 2022.04.24
131437 아기들, 단유 하면서 아프기도 하나요? ㅜㅜ 날놓아줘 2022.04.24
131436 조작북 구성이 있는 자연관찰전집 없나요? 두메꽃 2022.04.24
131435 저는 포항에 사는 양띠에요 ~~ 마음 2022.04.24
131434 33개월 남아 꼬꼬마 수학자 들일려는데 ..어떨까요? 은아 2022.04.24
131433 19개월 둘째에요^^ 미투리 2022.04.24
131432 아들 둘 엄마입니다 아메 2022.04.24
131431 쉽고 재미난 과학동화 ?? 우미 2022.04.24
131430 울보아들... 리카 2022.04.24
131429 24개월 아들 책 뭐가 좋을가요? 추천부탁드려요. 가막새 2022.04.24
131428 5세 유치원, 어린이집? 핫자두 2022.04.24
131427 감기사탕이요~~ 족장 2022.04.24
131426 영어책 언제부터 들여주셨어요? 전집류 -만15개월 앨런 2022.04.24
131425 부족한 책이 뭐가 있는지 조언 좀 부탁드려요.. 노을빛 2022.04.24
131424 w자 앉기 Creator 2022.04.24
131423 밀리몰리 책 어떤가요 ? 앨프레드 2022.04.24
131422 만 22개월 완전 낙서쟁이예요~~ 내꺼 2022.04.24
131421 26개월 아들... 전집 고민중이예요.. 세가지중 추천좀 해주세요... 2022.04.24
131420 원리과학 정보좀 주세요~~ 핫파랑 2022.04.24
131419 경제동화 추천해주세요. 하예진 2022.04.24
131418 플레이타임 구입하려는데 착한 가격 판매처 아시나요? 혜윤 2022.04.24
131417 자연관찰 들이신분 정보공유 부탁드려요. 가림새 2022.04.24
131416 상상미술관 활용법 좀 알려주세요. 크리에이터 2022.04.24
131415 목욕을 하다^^ 한누리 2022.04.24
131414 쌍둥이 태어나기 2주전~ 딥블랙 2022.04.24
131413 영유 질문드려요 미리별 2022.04.24
131412 차일드 애플 19개월에 적당한가요? 파이팅 2022.04.24
131411 전래동화 추천요~~ 다니엘 2022.04.24
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com