7.17~7.20 제주다녀왔네요.
날씨도 덮고 아이들이 해수욕을 너무 좋아해서 주로 해수욕장에 있었네요.
그중 함덕해수욕장을 가장 좋아하더군요.
금강산도 식후경이라고 해수욕하기전에는 든든하게 먹는게 중요한거 같아요.
해수욕장 근처 식당들이 가격이 비싸고 주로 횟집이 많은데,
그중 서울식당이라는곳은 돼지 갈비집인데, 양도 무척많고 맛도 좋아서
부담없이 맛있게 식사할 수 있는거 같아요.
어른둘이랑 아이들 둘이서 돼지양념갈비2인분에 공기밥4개시켜서
배부르게 먹고 2만4천원내고 왔네요.
옆자리 손님들도 양이 왜이렇게 많냐고 하면서 먹더라구요.
참고로 함덕해수욕장 파라솔대여는 1만5천원,튜브는 1만원 받더군요.
해수욕후 샤워에는 성인2천원,소아는천원받더군요.
찬물만 나오고 비누나 수건도 돈주고 빌려야 하더군요.
렌트카는 제주공항렌트카닷컴을 통해 아주렌트카로
아반떼HD를 70시간렌트했는데 일반자차포함해서 15만원정도에 렌트했네요.
돌아다니다보니 스타라고 써있는 렌트카는 가격을 차에 붙여놓았더군요.
렌트가격이 소나타가 24시간에 2만원이라고 되있더군요.
무척싸다고 생각했는데 와서 인터넷검색을 해보니
저기는 배보다 배꼽이 크다고 렌트비보다 보험료가 어마어마하다네요.
보험가입은 필수라고 하네요.
함덕해수욕장 가실분들은 참고하세요.

번호 제목 글쓴이 날짜
129503 드디어 우수회원.!!^^ 에가득 2022.05.19
129502 여행바우처~ 유우 2022.05.19
129501 선덕여왕 유메 2022.05.19
129500 제주도 여행을 꿈꾸는 사람입니다.^^ 옆집언니 2022.05.19
» 제주다녀왔네요. 함덕 해수욕장 좋네요. 석죽 2022.05.19
129498 제자신을칭찬합니다 종달 2022.05.19
129497 7일 8일 9일 10일 11일 12일까지 제주도 여행자 애기 2022.05.19
129496 내일가는데 설레요~ 정훈 2022.05.19
129495 제주도 올레길은 참 어렵네요 유키 2022.05.19
129494 체육대회 가기 싫어 죽겠어요. 하련솔 2022.05.19
129493 7월 날씨? 모드니 2022.05.19
129492 일주일 후 가족여행 가지등 2022.05.19
129491 8월말 제주도... 범한 2022.05.19
129490 7월 2일에 갑니다 지존 2022.05.19
129489 가입인사드립니당^^ 솔찬 2022.05.19
129488 기대와 설렘 이치코 2022.05.19
129487 모두다 다이어트 도전해보아요ㅎㅎ 그리 2022.05.19
129486 설레이는 기다림 PinkPearl 2022.05.19
129485 에구 에구 ... 훌림목 2022.05.19
129484 아 숙소 정하기 어렵당.. ㅠㅠ 무리한 2022.05.19
129483 윽.. 배고파... 작약 2022.05.19
129482 이런이런... 돌삥 2022.05.19
129481 일정변경;; ㅜㅜ 팬지 2022.05.19
129480 2011년 새해복많이 받으세요 하늘빛눈망울 2022.05.19
129479 아..이밤에... 바르고 2022.05.19
129478 근데 제주도 8말9초에갈건데 역곡중 2022.05.19
129477 드뎌 제주 도착.. 핑1크캣 2022.05.19
129476 새벽 지존 2022.05.18
129475 새해 복 팍팍 초롱꽃 2022.05.18
129474 내일 일요일에 공항에서 택배 보낼수있을까요? 장미빛볼살 2022.05.18
129473 시간이 가긴 가네요. 솔로 2022.05.18
129472 3월에 제주도!!! 한빛 2022.05.18
129471 출발.. 나예 2022.05.18
129470 태풍이라니.. 정말 멘붕이네요 ㅜ Schokolade 2022.05.18
129469 새해 복 많이~많~~이 받으세요 데이비드 2022.05.18
129468 다음주에 제주가요.. 세여닝 2022.05.18
129467 안전하고 풍성한 추석연휴되세요~~^^ 미라 2022.05.18
129466 카페 좋네요^^ 감춰왔던 2022.05.18
129465 8.13~15 제주도 여행^^ 한별나라 2022.05.18
129464 락싱 시작 2주째 링고 2022.05.18
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com