전혀 생각 안하고 있다가, 오늘 갑자기 마음을 먹었어요.

추석 연휴를 이용해서 2박 3일로 짧게나마 다녀올 생각이네요.
그런데, 급하게 예약하니 여러가지가 걸리네요.

일단 항공은
어떻게든 가는 건 구했는데, 오는 것은 분명히 예약 가능을 보고 클릭은 했는데 엄청나게 오랫동안 화면이 안 움직이더니... 대기 예약이 되어버렸어요.
이러다 못 돌아오는 거 아닌지 ㅎㅎㅎ
혹시 몰라서 세개나 예약을 걸어놓긴 했는데... 어떨지 모르겠네요.

숙소도...
일단 호텔들은 전혀 자리가 없구요.
어쩌다 있는 것은 예산 초과라 제끼구요...
펜션도 구하다 구하다 못구하고..
결국은 콘도(한국콘도)로 구했네요.
뭐 3명이 갈 거니까 콘도가 오히려 낫다고 생각하고 있습니다.

그다음에 렌터카.
이것도 차가 잘 없네요.
결국 그동안 운전해 본 적이 없는 스포티지를 구했는데...
이런 종류의 차를 운전해 본 적이 없어서 조금 걱정이 되네요.
일단 놓치기 전에 예약부터 해 놓고, 렌터카 회사 사이트로 가보니
거기에는 차가 좀 있던데.. 조금 더 비싸긴 하지만.. 바꿀까 말까 고민중입니다.근데 생각해보니, 지난번에 갔을때도 추석 연휴였었네요.
그 덕에 맛집이라는 곳에는 전혀 못갔었어요. 다 문을 닫아서 ㅎㅎㅎ
이번 추석도 그러면 어쩌지..걱정이 되네요.오늘 갑자기 파파팍~~~~!!!! 지름신이 강림하셨네요.
사실은 혼자 외국으로 나가려고 알아보다가...
차마.. 혼자는 못가겠어서.. 결국.. 가족들과 갈 수 있는 곳으로 골랐네요.
혼자 해외 나가는 비용으로 세 식구가 제주도로..ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜
127983 가입인사드립니다^^ Emily 2022.04.17
127982 눈이 많이 와서 걱정이네요ㅠ 재넘이 2022.04.17
127981 일정짜기 어려워요~ ㅡㅡ;; 핫레드 2022.04.17
127980 다음주가 여행인데..... 2022.04.17
127979 안녕하세요`!! 맞빨이 2022.04.17
127978 다이어트 그 힘든 여정..ㅠㅠ 쥬디시어스 2022.04.17
127977 반갑습니다...^^ BabySue 2022.04.17
127976 큰 틀은 완성 ! 21일 출발 (3박4일) 레나 2022.04.17
127975 오늘 저녁 제주에서 나가는 계획이셨던분~~ 주미 2022.04.17
127974 7월 초에 제주도 갑니다^^ 단순랩퍼 2022.04.17
127973 비수기라 여유있을줄 알았는데.. Elfin 2022.04.17
127972 김장훈 - 참 멋진 사람 호빵녀 2022.04.17
127971 7월말 여행 계획 짜고 있어요!! ㅎㅎ 월향 2022.04.17
127970 6월초에 가요 보람 2022.04.17
127969 3박 4일 일정으로 8월에 다녀오려구요 비마중 2022.04.17
127968 여행계획을 짜면서 초월 2022.04.17
» 그냥 질러버렸네요. 하늬 2022.04.17
127966 6월 제주여행을 앞두고 매일밤 열공중입니다. 영글 2022.04.17
127965 5월기분전환 아인 2022.04.17
127964 무도 완전 재밌어요 연와인 2022.04.17
127963 5월의 제주여행 기대돼요^^ 바름 2022.04.17
127962 황사때문에.. 초코홀릭 2022.04.17
127961 이번 제주도 여행.. 거울 2022.04.17
127960 내일 아니 오늘 그리 2022.04.17
127959 제주도가요..저도 뿌잉 2022.04.17
127958 안녕하세요 ^^ㅁ 흙이랑 2022.04.17
127957 직장이라~ 펴라 2022.04.17
127956 야구 [ 인천 AG 대표팀 예비 엔트리 60명 발표 ] 사자자리 2022.04.17
127955 다이어트 시작하기 모두가람 2022.04.17
127954 혼자여행하시는 분들 정말 많네요 아자아자! 2022.04.17
127953 남편에게 받고싶은 결혼기념일 선물...♡ 좍좍 2022.04.17
127952 내일배결항 연락왔어요 코이 2022.04.17
127951 올해는 다들 복 많이 받으세요^^ 나나 2022.04.17
127950 다이어트 도전~~ 주미 2022.04.17
127949 사랑차♡제조법 지은 2022.04.17
127948 김포공항 출발대기 중~ 개힘 2022.04.17
127947 우리 아이를 위한 웰빙 두부과자 만들기 가을 2022.04.17
127946 여행의 묘미? 소1유물 2022.04.16
127945 5월에 가려합니다 찬솔나라 2022.04.16
127944 여행가고싶어서~ㅋㅋ 빗줄기 2022.04.16
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com