후기먼저 쓰려고 했는데 너무 기운이 없어요..

정방폭포 화장실 혹은 섭지코지에서 분실했을 가능성이 너무 많은데결국 못찾고 돌아왔어요... 제주도 날씨가 너무 더워 울 서방님이 자꾸 씻더라니 떡~하니 사고치고 왔어요....정방폭포-섭지코지-성산일출봉-중문 내국인 면세점 루트에서 사진상 정방폭포에서 찍은 사진이후로 시계가 없더라구요. 그걸 3시간 후쯤인 면세점 코앞에서 알아차렸다니까요....아마 씻으라 다니다가 화장실에 벗어 놓은 것 같은데... 아님 식당에서 벗어놓은 것 같은데, 일출봉 앞에 있던 식당에서는 버럭하셨다니 더 의심스럽고 그렇네요.. 정방폭포는 오늘 아침 7시쯤에 갔었는데 비행기 시간때문에 사무실 열기도 전에 돌아왔어요.

시계, 시계 노래를 불러서 결혼할 때 큰 맘먹고 사준건데, 비싸다면 비싸고, 싸다면 싼 200만원이 호가하는 시계인데...제주도가 아닌 하와이 다녀온 기분입니다... 다른 가족들이 더 노발대발이어서 그마나 전 괜찮았는데 돌아오고 나니 아깝네요...

그 시계는 우리나라 딱 한 곳에서만 AS되는 거고, 제가 정품 고유번호와 케이스를 다 가지고 있어서 내일 분실 신청을 해 놓긴 할꺼지만 돌아오긴 힘들겠죠..

제주도 어딘가에서 분실물 접수가 되었다면 어떻게 해야 하는 걸까요? 서방이 아니라 왠수에요...에휴~~

전 비싼 여행했어요...^^;;

번호 제목 글쓴이 날짜
127343 제주도 처음 갑니다!ㅋ 세움 2022.04.04
127342 저 내일가요 츠키 2022.04.04
127341 요즘은 핸드폰도 악세사리인가봅니다.. 2022.04.04
127340 가족 여행 준비 중 개굴츼 2022.04.04
127339 불금인데.... 지율 2022.04.04
127338 와!!너무 기뻐요~~~ 보물선 2022.04.04
127337 여행준비중 창의적 2022.04.04
127336 오늘 아들때문에 너무 행복했어요. 돌심보 2022.04.04
127335 바나나다이어트? 내꺼 2022.04.04
127334 여름의 제주 거북이 2022.04.04
127333 협재리 버스정류장에 앉아 기다리는중... 나리 2022.04.04
» 어제 (9.11) 제주도에서 예물시계를 잃어버렸어요...^^;; 한국녀 2022.04.04
127331 가입 ^^ BlackCat 2022.04.04
127330 스마트폰 중독 테스트! YourWay 2022.04.04
127329 두번째 제주여행입니다! 과꽃 2022.04.04
127328 제주도여행기대됩니다 가온누리 2022.04.04
127327 별또별사랑 그놈은멋있었다 2022.04.04
127326 여행오키 책자 by풀잎 2022.04.04
127325 우수회원을 향하여!! 큰말 2022.04.04
127324 돌맞이여행 해님꽃 2022.04.03
127323 가화만사성... 월향 2022.04.03
127322 여기는제주도...텐무가 왔습니다ㅠㅠ 한가람 2022.04.03
127321 남자친구와의약속 ㅠㅠ 노을빛 2022.04.03
127320 7주년 축하해용 ^^ 초코홀릭 2022.04.03
127319 방갑습니다 연보라 2022.04.03
127318 11월 초 여행 tip! 처녀자리 2022.04.03
127317 10월 여행준비중입니닷~ 훌걸이 2022.04.03
127316 다욧트 성공?! 기 핫파랑 2022.04.03
127315 오늘하루도 무사히~~ 멱부리 2022.04.03
127314 롯데호텔 영미 2022.04.03
127313 여행은 많은걸 보기보단 기억에 남는게 중요해요 거북이 2022.04.03
127312 늦었지만........ 해사랑해 2022.04.03
127311 날씨가 좋네요^^ 세련 2022.04.03
127310 5월 연휴에 다슬 2022.04.03
127309 이곳을 알게 되어 좋네요 라와 2022.04.03
127308 태교여행준비하고 있어요 비내리던날 2022.04.03
127307 어려워요. 두메꽃 2022.04.03
127306 다다음주 제주도 은송이 2022.04.03
127305 저도 4월에 가요~! 2022.04.03
127304 제주도 바다 제대로 즐길라고 카메라 질렀어요! 희1미햬 2022.04.03
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com