안녕하세요ㅎㅎ
저 어제 케리비안베이 다녀왔어요!!
두달전부터 친구들이랑 벼르고 벼르면서
운동하고 새벽에 일어나서 도시락도 싸고

새벽에 천둥치면서 비가와서 아..젠장
많이 걱정했는데 다행히 오후에는 날씨가 좋더군요
개장시간 맞춰서 갔는데 사람들 엄청 많더라구요
아직 개학 안한 학교들도 많고 막바지 휴가철이라서 붐비더라구요

느긋하게 들어갔다가 놀이기구마다 한시간은 족히 기다렸어요..
파도풀장이랑 부메랑고 정말 재미있었습니다
중간에 친구들 잃어버려서 찾아다니느라 잠도 오고 짜증도 났어요ㅋㅋㅋ

아무쪼록 정말 재미있게 놀다왔습니다
그래서 오늘 아침 온몸이 욱신거려서 눈뜨고나서도 한동안 뒹굴거렸어요ㅠㅠㅋㅋ
오늘은 날씨가 너~무 좋았지만 내일 근무를 위해 푹 쉬었답니다

아..부메랑고 타다가 안경 잃어버려서 완전 눈뜬 장님신세에요..
제가 난시가 무척 심해서 안경 벗으면 아무것도 안보여요..
코앞에 들이밀어야 보일정도로 눈이 안좋거든요ㅠㅠㅠㅠ
오늘 안경 새로 맞췄는데 주문렌즈라서 하루이틀 걸린다네요...
내일모레까지는 콘텍트 렌즈 끼고 있어야하는데
아 지금 눈 너무 피곤해요...
내일 일 잘할수 있을지 의문이네요ㅠㅠㅠㅠ

암튼 모두들 무더위 잘 이겨내시고
오늘 밤도 좋은꿈꾸세영~

번호 제목 글쓴이 날짜
127263 작은아들 흰양말 2022.04.02
127262 대박나세여~~ 보슬 2022.04.02
127261 5세남아랑, 독특한 2022.04.02
127260 제주여행 기대되요~~~ 찬들 2022.04.02
127259 3월 18일날 가요^^ 맨삶이 2022.04.02
127258 제주도 여행 준비중... 급하게... 딥공감 2022.04.02
127257 8월3일날 떠나요... 핫자두 2022.04.02
127256 리더 FaintTears 2022.04.02
127255 가족들과 제주도 놀러가기~ 파이팅 2022.04.02
127254 에휴... 부루 2022.04.02
127253 오늘 드디어 D-dayㅠ_ㅠ 큰재 2022.04.02
127252 가을여행을 떠나요 ^^ LimeTree 2022.04.02
127251 숙소 예약 드디어 끝냈어요~ ^^ 매미꽃 2022.04.02
127250 제주도 풋살할 만한 장소? ? 지존 2022.04.02
127249 제주도 가보고 싶어여ㅠㅠ 가론 2022.04.02
127248 가을이 아름다운 이유 / 좋은글 유미 2022.04.02
» 케리비안베이 다녀왔어요! 이송이 2022.04.02
127246 구미호..ㅎㅎㅎ 개구리 2022.04.02
127245 아설렙니다. 훌걸이 2022.04.02
127244 ~~~부자 되세요~~~ 널위해 2022.04.02
127243 제주공항근처아침식사할만한곳?? 빵돌 2022.04.02
127242 갑시다갑시다 콩알눈 2022.04.02
127241 여행 일정 좀 봐주세용~ 연연두 2022.04.02
127240 화요일 대가족 출발~~ 월식 2022.04.02
127239 무작정 떠나려는데.. ^^;; 슬아라 2022.04.02
127238 드뎌 제주왔네여~ 맑은 2022.04.02
127237 2011년엔 좋은 일들만 ! 하늘이 2022.04.02
127236 한림공원입니다. 빈길 2022.04.02
127235 .글 읽고 싶어요 로다 2022.04.02
127234 날씨 맑음!! 데빌의눈물 2022.04.02
127233 비행티켓만 끊어놓고 방황중.. 노을빛 2022.04.02
127232 제주도 여행 계획 중 ChocoHoilc 2022.04.02
127231 우와~~~ 가루 2022.04.02
127230 일정 정하기 참 어렵네요.. 이슬비 2022.04.02
127229 제 취미는 인터넷 뉴스 보기 쇼핑하기 등등 호빵녀 2022.04.01
127228 가입했어욤,,, 피라 2022.04.01
127227 렌트 도와주세요 은솜 2022.04.01
127226 내일 한라산 영실코스 가시는분~? 연꽃 2022.04.01
127225 상대방 배려하기 희미해 2022.04.01
127224 올해 제주도 인기 좋은데요~~ 모드니 2022.04.01
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com